7月の表参道での展示会でオーダーいただきたジュエリーたちが出来上がり、先日お届けしました。
お盆前にお届けできてよかったです^^
<商品の詳細はこちら、アメジストピアス、透かし模様フープピアス>
透かし模様のクロスのペンダントは、革のアレルギーのあるお客様からのカスタムオーダーで、チェーンに変更しました。
チェーンに変更したら、なんとなく船の舵に見えて、ちょっとマリンテイストに変身
これはこれで素敵かも💓
<商品の詳細はこちら>
サイズを最終確認してお盆あけから製作するジュエリーのお届けは、9月上旬ごろになりますので、もうしばらくお待ちください。
コレクション商品のカスタマイズにつきましては、お気軽にご相談ください。
お問い合わせはこちらから、または info@aire-jewelry.comまでご連絡ください。
痛いほどの日差しの中のJewelry designer 4人展 vol.2にお越し下さった皆様、本当にありがとうございました。
9月には恵比寿三越の期間限定ショップに出店いたしますので、ぜひお運びいただけると幸いです。
詳細につきましては、後日ブログ、SNS等でお知らせさせていただきます。
今年はまだまだ暑い日が続くようですが、皆様 熱中症などに気をつけて暑さに負けない素敵な夏をお過ごしください。